Kia quoris – ремонт и обслуживание

Заднеприводный седан представительского класса Quoris от компании Kia был впервые представлен на автомобильной выставке, прошедшей в Сеуле в мае 2012 года. Там модель дебютировала, под логотипом К9. А в декабре прошедшего года на автомобильном шоу Лос-Анджелеса эта модель уже представлялась, как Quoris.
Несмотря на то обстоятельство, что Киа Кворис в первый раз появился перед публикой в США, в продаже там этот седан будет только в последующем году. А в Европе и в России автомашина уже с успехом продается.


Российские дилеры предлагают эту модель в 3-х вариантах оснащения, но только одним силовым агрегатом – бензиновым двигателем мощностью в 290 лошадиных сил. Мотор работает в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой, и обеспечивает двухтонному седану Quoris разгон до «сотни» за время 7,3 с. Топливный расход в смешанном трафике движения составляет около 10,3 литра на сто километров пути.


Обладая всем набором характеристик, которые присущи представительским автомобилям, Kia Quoris претендует на серьезную конкуренцию моделям так называемой «большой немецкой тройки».
И это вполне реально, поскольку, минимальная цена последнего поколения Mercedes-Benz S-Class составляет в среднем 4,2 млн. рублей. Чуть дешевле аналогичные ему модели BMW 7-Series и Audi A8 – 3,4 и 3,9 млн. рублей. А базовая цена Quoris составляет только 2,0 млн. рублей. И если учесть высокое качество продуктов Kia, а также фанатичное стремление автопроизводителя из Южной Кореи к постоянному повышению этого качества, то очень может быть, что Quoris имеет весьма серьезные шанс на рынке представительских моделей.


Обычному владельцу автомобиля марки Kia далеко до этой высокой конкуренции, ему гораздо важнее другое – качественный, и вовремя произведенный ремонт Киа, после которого его машина была бы совершенно исправна, и готова к любому, хоть самому дальнему путешествию. И важно еще то, чтобы машина не приносила каких-то неожиданных проблем в дороге. Но теперь с этим проблем не существует, нужно только самому вовремя пригнать свое авто в сервисный центр, где ему и сделают необходимый ремонт Киа, и если это необходимо – качественную профилактику.

  • Просмотров: 154
Написать нам
Яндекс.Метрика