Профилактика полного привода Kia Sorento Prime на пробеге 73 км и 79 000 км

Все доброго дня.
Вчера на профилактике были два Kia Sorento Prime 2.2 CRDi один с пробегом 73 км, второй 79 000 км. Слева черный 73 км., справа бронзовый 79 000 км.

Уже ни для кого не секрет и не новость, что узел «раздатка — АКПП» требует своевременного обслуживания. Но тем не менее, автомобили с пробегом за 50, 70 и 100 т.км, которые впервые приезжают на процедуру профилактики были, есть и будут. Как видно, узел нового автомобиля (слева) имеет мизерное количество смазки, узел автомобиля с пробегом уже в ржавчине.

С раздаточной коробкой такая же ситуация.

Узлы были очищены, смазаны. Замены сальники, пыльник, уплотнительное кольцо.

Дополнительно владелец черного Prime установил дополнительную защиту двигателя и заднего редуктора. Купил оригинальную кат.№ R4010-C5110P.

Стоимость профилактики — 3 600 р. с расходными материалами.

  • Просмотров: 1 273
Вниманию потребителей и заинтересованных лиц, автосервис АВТО-РЕМейк НЕ является официальным дилером (представителем) марок Kia и Hyundai в России, а равно автосервисом проводящим гарантийное обслуживание автомобилей данных марок. Услуги по ремонту и техническому обслуживанию автотранспортных средств осуществляются на основании Сертификата соответствия выданного «Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии» № РОСС RU.ЖКЛ1.У01156 от 13.09.2021г. Все услуги оказываются на основе добровольного обращения потребителей за услугой, в соответствии с ГК РФ и Законом о защите прав потребителей. Данное объявление НЕ является рекламой или публичной офертой.
Написать нам
Яндекс.Метрика