Отзывы

Сергей
Сергей
01.10.2019, 14:52
Скажу сразу - вопросов к профессионализму нет. Все четко, быстро и по теме. По порядку: у меня КИА Соренто 2009 г. Последние три года мучался с проблемой запуска двигателя - бывает сразу запускается, а обычно со 2-3 раза. Куда только не обращался - все стандартно - диагностика (безрезультатно, т.к. никаких симптомов и кодов ошибок нет) и дальше развод типа "ну давайте то/се поменяем.." В воскресенье 29.09.19 по совету знакомых позвонил в Ремейк. Записали сразу же на 14.00. Приехал. Сразу же заехал в сервис. Конечно не музей, как у официалов, но все чисто и грамотно. Подошел диагност - запускай. После второй попытки мотор завелся. "Глуши" - ща все будет)) Я ушам не поверил. Короче через 25 мин автомобиль запускался как новый. Проблема была в каком то маленьком колечке-уплотнителе в бензобаке, которое официалы - разгильдяи ранее не поставили на место при ТО. Цена вопроса 2 т.р. Ровно через 1 час я уехал домой. Вопросов к парням НЕТ!!! Супер!!! Рекомендую однозначно и сам теперь только туда.
Сергей
Сергей
27.09.2019, 14:45
Спасибо ребятам особенно Олегу за ремонт Kia Sorento очень здорово и быстро починили полный привод сразу нашли поломки сравнивал с другими сервисами. К у данного сервиса цены приемлемы. Рекомендую
Андрей
Андрей
17.06.2019, 23:57
Обратился в данный сервис по проблеме полного привода на киа Соренто 2.2 дизель. Приговор- слизало скорее всего шлицы. Пробег авто 58 т.км.-шок. Озвучили стоимость и записали на определенный день 9-00 утра. Был настроен на проблемные снятия узлов и т.д. К моему удивлению, ребята скинули коробку, раздатку и т.д.за 30- мин. Полный ремонт 2.5 часа, все делают аккуратно, в сервисе чистота, все протягивают и проверяют. Проехал 1000км, пока все нормально. Дали гарантию на работу и запчасти. Спасибо ребятам из авторемейк. Всем рекомендую!!!!
Вячеслав
Вячеслав
04.06.2019, 16:44
Отличный сервис, отличные спецы, всегда на связи, всегда помогут. вторую тачку гоняю только сюда! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Владимир
Владимир
26.05.2019, 13:22
Всем привет! Нашел этот сервис по отзывам на Драйве2. Позвонил по своей проблеме (не работал полный привод), записали на 07.05.2019г, приехал ко времени 9:00 из Владимира и в 12:00 я тронул обратно уже с 4Х4. Быстро, качественно и не дорого! Спасибо Всем кто работает на этом сервисе, я теперь Ваш постоянный клиент и буду рекомендовать всем кто нуждаеться в Вас!
Андрей
Андрей
03.05.2019, 18:25
Приезжал на профилактику ПП - Прайм 3,3, остался доволен и подходом и результатом. Ориентировались на 3-3,5 часа, мастер управился за 2,5, а ещё и скинули чуть-чуть от первоначальной цены, пустячок, а приятно. Сервис однозначно рекомендую!
Олег
Олег
25.04.2019, 15:00
Добрый день всем, кто читает данный отзыв! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, а в частности мастерам кто занимался моим Авто Hyundai IX35 2013 года, по восстановлению полного привода, который вновь заработал. Рекомендую всем данный автосервис и говорю Вам заезжайте и будет Вам праздник, всем спасибо! Автосервису побольше клиентов и процветания!
Егор
Егор
22.04.2019, 12:16
Доброго дня! Заказывал восстановленную раздатку на Kia Sorento XM 2010 год и комплект сальников/подшипников для замены корпуса дифференциала. Стоимость раздатки 30.000, старую пообещали выкупить за 10.000. Сам нахожусь в Новосибирске, продавец в Москве. Деньги переводил на карту, товар отгрузили в тот же день. Снятую с моей машины раздатку отправил в Москву, деньги за нее мне перевели как только получили (судя по отслеживанию трека транспортной компании). Качество восстановления сам оценить не могу, но ребята со специализированного СТО, на котором устанавливал, попросили телефон продавца, хотя категорически не рекомендовали мне приобретать восстановленную раздатку. Думаю это уже о многом говорит. Рекомендую!
Александр
Александр
18.04.2019, 21:49
Ездил первый раз.Делал частичную замену масла в АКПП и замену тормозной жидкости.Всё сделали быстро и качественно.Старался особо не мешать мастеру но на все задаваемые мной вопросы получил ответы с рекомендациями.Сервис понравился.Пообщался с владельцами машин которые были в сервисе.Перый приехал по рекомендации друзей а второй владелец уже не первый раз обращается к ребятам.
КИРИЛЛ
КИРИЛЛ
28.03.2019, 10:08
в мае 2018 помахал мне рукой полный привод. Случайно нашел в интернете данных ребят. Позвонил, объяснил что случилось, они рассказали как продиагностировать, последовал их указаниям и все подтвердилось. Позвонил снова им, записали на прием. Приехал, посмотрели, за пол дня поставили лошадку на 4 копыта. Сделали все качественно и оперативно. Дали рекомендации. В марте 2019 снова был у них на диагностике. Все проверили, ни на что разводить не стали, сказали что все ок, даже денег не взяли за проверку. Огромное им спасибо за их профессиональный подход. Советую и буду советовать их всем нуждающимся.
Написать нам