Отзывы

Денис Sorento Prime 2019
Денис Sorento Prime 2019
13.01.2020, 20:05
Был на профилактике полного привода 11.01.20, пробег 7200 км. Смазки шлицов дифференциала и раздатки с завода кот наплакал. Работа заняла 1 час 10 мин вместе с заменой масла в двигателе. Ребята большие молодцы. Все быстро и аккуратно.
Дмитрий Kia Sorento XM FL 2013
Дмитрий Kia Sorento XM FL 2013
13.01.2020, 11:11
10.01. был записан на диагностику полного привода пробег 97 000 км бензин (были удары сзади при включении задней передачи, и приличный люфт кардана). При диагностики выяснилось, что привод ни разу не был обслужен. Вскрытие показало, что все агрегаты полного привода покрыты ржавчиной. Приговор- замена дифференциала. Ребята ставят оригинальный дифф. Мастера своего дела. Работы было очень много, но делают быстро на все 4-5 часов. После установки нового привода коробка пинается при переключении с 1 на 2 передачу, но это временно (предупредили заранее). Спасибо всем! Алексею удачи в бизнесе!
Борис
Борис
26.11.2019, 21:59
Привет всем. О даном сервисе узнал из интернета. Беда как у всех владельцев киа спортейдж слизало шлицы чашки дифференциала так как живу далеко от них в городе Астрахань пришлось заказать только запчасти востонавливать буду у себя в городе. Сделал заказ запчастей вместе с востоновленой раздаткой оплатил на карту и на следующий день товар был отгружен в транспортную компанию. Запчасти были хорошо упакованы пришло все что заказал. Ребята сказали возникнут вопросы звони все объясним. Сервисом доволен на все 100 %. Рекомендую.
Денис
Денис
20.11.2019, 17:27
Прочитал на Drive2 про них рекомендации. Приехал на профилактику полного привода. И да это профессионалалы своего дела. Всё сделали, рассказали и показали. Я очень доволен. Теперь на своём Прайме только к ним.
Алексей
Алексей
06.11.2019, 18:50
По телефону сказали что нет т.о для киа Рио.
Зачем тогда писать на сайте что вы обслуживает корейский автопром.

Администратор: уважаемый Алексей, регламентное ТО на автомобили КИА в нашем техцентре проводится в полном объеме.
Альбек
Альбек
30.10.2019, 20:34
Рекомендую этот сервис , ребята молодцы и запчасти все в наличии .
Сергей
Сергей
01.10.2019, 14:52
Скажу сразу - вопросов к профессионализму нет. Все четко, быстро и по теме. По порядку: у меня КИА Соренто 2009 г. Последние три года мучался с проблемой запуска двигателя - бывает сразу запускается, а обычно со 2-3 раза. Куда только не обращался - все стандартно - диагностика (безрезультатно, т.к. никаких симптомов и кодов ошибок нет) и дальше развод типа "ну давайте то/се поменяем.." В воскресенье 29.09.19 по совету знакомых позвонил в Ремейк. Записали сразу же на 14.00. Приехал. Сразу же заехал в сервис. Конечно не музей, как у официалов, но все чисто и грамотно. Подошел диагност - запускай. После второй попытки мотор завелся. "Глуши" - ща все будет)) Я ушам не поверил. Короче через 25 мин автомобиль запускался как новый. Проблема была в каком то маленьком колечке-уплотнителе в бензобаке, которое официалы - разгильдяи ранее не поставили на место при ТО. Цена вопроса 2 т.р. Ровно через 1 час я уехал домой. Вопросов к парням НЕТ!!! Супер!!! Рекомендую однозначно и сам теперь только туда.
Сергей
Сергей
27.09.2019, 14:45
Спасибо ребятам особенно Олегу за ремонт Kia Sorento очень здорово и быстро починили полный привод сразу нашли поломки сравнивал с другими сервисами. К у данного сервиса цены приемлемы. Рекомендую
Андрей
Андрей
17.06.2019, 23:57
Обратился в данный сервис по проблеме полного привода на киа Соренто 2.2 дизель. Приговор- слизало скорее всего шлицы. Пробег авто 58 т.км.-шок. Озвучили стоимость и записали на определенный день 9-00 утра. Был настроен на проблемные снятия узлов и т.д. К моему удивлению, ребята скинули коробку, раздатку и т.д.за 30- мин. Полный ремонт 2.5 часа, все делают аккуратно, в сервисе чистота, все протягивают и проверяют. Проехал 1000км, пока все нормально. Дали гарантию на работу и запчасти. Спасибо ребятам из авторемейк. Всем рекомендую!!!!
Вячеслав
Вячеслав
04.06.2019, 16:44
Отличный сервис, отличные спецы, всегда на связи, всегда помогут. вторую тачку гоняю только сюда! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Владимир
Владимир
26.05.2019, 13:22
Всем привет! Нашел этот сервис по отзывам на Драйве2. Позвонил по своей проблеме (не работал полный привод), записали на 07.05.2019г, приехал ко времени 9:00 из Владимира и в 12:00 я тронул обратно уже с 4Х4. Быстро, качественно и не дорого! Спасибо Всем кто работает на этом сервисе, я теперь Ваш постоянный клиент и буду рекомендовать всем кто нуждаеться в Вас!
Андрей
Андрей
03.05.2019, 18:25
Приезжал на профилактику ПП - Прайм 3,3, остался доволен и подходом и результатом. Ориентировались на 3-3,5 часа, мастер управился за 2,5, а ещё и скинули чуть-чуть от первоначальной цены, пустячок, а приятно. Сервис однозначно рекомендую!
Олег
Олег
25.04.2019, 15:00
Добрый день всем, кто читает данный отзыв! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, а в частности мастерам кто занимался моим Авто Hyundai IX35 2013 года, по восстановлению полного привода, который вновь заработал. Рекомендую всем данный автосервис и говорю Вам заезжайте и будет Вам праздник, всем спасибо! Автосервису побольше клиентов и процветания!
Егор
Егор
22.04.2019, 12:16
Доброго дня! Заказывал восстановленную раздатку на Kia Sorento XM 2010 год и комплект сальников/подшипников для замены корпуса дифференциала. Стоимость раздатки 30.000, старую пообещали выкупить за 10.000. Сам нахожусь в Новосибирске, продавец в Москве. Деньги переводил на карту, товар отгрузили в тот же день. Снятую с моей машины раздатку отправил в Москву, деньги за нее мне перевели как только получили (судя по отслеживанию трека транспортной компании). Качество восстановления сам оценить не могу, но ребята со специализированного СТО, на котором устанавливал, попросили телефон продавца, хотя категорически не рекомендовали мне приобретать восстановленную раздатку. Думаю это уже о многом говорит. Рекомендую!
Александр
Александр
18.04.2019, 21:49
Ездил первый раз.Делал частичную замену масла в АКПП и замену тормозной жидкости.Всё сделали быстро и качественно.Старался особо не мешать мастеру но на все задаваемые мной вопросы получил ответы с рекомендациями.Сервис понравился.Пообщался с владельцами машин которые были в сервисе.Перый приехал по рекомендации друзей а второй владелец уже не первый раз обращается к ребятам.
Написать нам