Профилактика полного привода Hyundai Grand Santa Fe 3.3 4WD

На профилактике Hyundai Grand Santa Fe с мотором 3.3 литра. Пробег автомобиля 114 000 км.

После покупки, владелец решил не затягивать с обслуживанием узла и сделал профилактику. Как видно не зря. Ржавчина уже основательно здесь поселилась, но слава богу ничего критичного еще сделать не успела.

На автомобилях с моторами 3.3 и 3.5 литра, для демонтажа раздаточной коробки необходимо приспускать подрамник и демонтировать часть выхлопной системы. В связи с чем, время и стоимость работы возрастает по сравнению с машинами у которых моторы 2.0, 2.2 и 2.4 литра.

Несмотря на имеющуюся ржавчину, к счастью владельца узел в отличном состоянии, износа практически нет.

Были заменены сальник, пыльник, уплотнительное кольцо, заложена смазка.

  • Просмотров: 381
Вниманию потребителей и заинтересованных лиц, автосервис АВТО-РЕМейк НЕ является официальным дилером (представителем) марок Kia и Hyundai в России, а равно автосервисом проводящим гарантийное обслуживание автомобилей данных марок. Услуги по ремонту и техническому обслуживанию автотранспортных средств осуществляются на основании Сертификата соответствия выданного «Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии» № РОСС RU.ЖКЛ1.У01156 от 13.09.2021г. Все услуги оказываются на основе добровольного обращения потребителей за услугой, в соответствии с ГК РФ и Законом о защите прав потребителей. Данное объявление НЕ является рекламой или публичной офертой.
Написать нам
Яндекс.Метрика